FRPG Zодиаки;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Zодиаки; » Флешбек|Флешфорвард; » О флешбеке | заказ темы;


О флешбеке | заказ темы;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Флешбек (англ. Flashback — воспоминание, обратный кадр) - довольно распространенный прием, применяющийся на ролевых форумах. Суть флешбека заключается в отыгрыше отдельных небольших событий, произошедших в прошлом (в некоторых случаях в будущем - Флешфорвард) с одним или более персонажами в рамках сюжета игры. Главное преимущество флешбека - возможность отыгрыша, не ограниченного по времени и событиям, а также с четко определенным количеством людей.
Сам по себе флешбек в некотором роде напоминает квесты, также используемые в игре, однако если квест рассчитан на раскрытие сюжета самой игры, то флешбек же помогает раскрывать те или иные особенности характера и биографии вашего персонажа. Можно привести простой пример. В игре имеются два персонажа, отношения которых, мягко говоря, не ладятся. В этом случае один такой флешбек вполне может раскрыть причину их ненависти друг к другу - предположим, в далеком прошлом, когда они были еще детьми, первый стукнул второго лопаткой в песочнице, а тот сильно обиделся, да так, что хранит эту обиду до сих пор. Здесь же могут быть показаны мотивы поступка первого и калейдоскоп переживаний второго. По такому же принципу могут быть разыграны и другие ситуации, проливающие свет на нынешнее состояние вашего персонажа.
Еще один несомненный плюс флешбека - возможность начать игру когда вам захочется, в отличие от основной игры, где вам нужно ждать, пока вам ответят ваши партнеры по игре. Поэтому, если вам негде поиграть или же подолгу приходится ждать очередного поста, то добро пожаловать во флешбек!

Шаблон заказа:

Код:
[b]1. Название темы:[/b]
[b]2. Дата\время:[/b]
[b]3. Участники:[/b]
[b]4. Краткое содержание:[/b]

0

2

1. Название темы:
Первое знакомство
2. Дата\время:
12 июля 1024 года
3. Участники:
Alexis Milligan, Isabella Knight
4. Краткое содержание:
Ночь захватила город в свои объятья, и искусственное солнце на время прекратило освещать жителей. Горожане стали готовиться ко сну и Изабелла Найт не исключение. Рассматривая уже пятый сон, она не сразу услышала грохот в прихожей. Проснувшись, первая мысль, которая прокралась в голову девушки, была: «О Боже, грабят!» Телефон стоит в гостиной, и она решает собственными силами обезвредить преступника. Бесшумно подкрадываясь в прихожую с битой в руках, Изабелла с криком: «Ки-и-ия!» запрыгивает в комнату. Но место жутких грабителей-маньяков обнаруживает спящую девушку, явно под шафе.  Не оставлять же бедную незнакомку на улице? Изабелла милостиво оставляет её переночевать у себя, а утром они знакомятся и становятся подругами.

зачот хд

0

3

1. Название темы:
Убийство и кровная месть

2. Дата\время:
23 августа этого года (не въехал, какой год сейчас), вечер

3. Участники:
Только Lisae Melody

4. Краткое содержание:
Лисэ сдала последний экзамен. Вернувшись домой, обнаружила родителей мертвыми. Решила покончить с убийцей, начала развивать свои способности на полную и решила изучить анатомию человека - она знает, что иглой для чжень-дзю можно сделать приятно, даже вылечить некоторые недуги, а также убить, всадив в определенную точку на шее человека.
сделано.

Выделите тему.

Отредактировано Lisae Melody (2010-06-15 14:20:32)

0


Вы здесь » FRPG Zодиаки; » Флешбек|Флешфорвард; » О флешбеке | заказ темы;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC